Intel Xe第三方概念图曝光 继承Optane固态风格

Intel日前宣布了未来的显卡新品牌Xe,并再次确认,该独立显卡将于2020年如期上市。

Intel这次大张旗鼓的重返独立显卡却没有独显的任何技术规格的信息,看来对这次独显的保密措施做的很到位。相信在前AMD显卡领导Raja Koduri带领下正加紧设计和规划,该独立显卡主要是为高性能计算、人工智慧、深度学习等专业领域服务的,同时游戏卡也不会缺席。

3D艺术家Cristiano Siqueira就对Intel的独立显卡颇感兴趣,并花费很大精力设计了一组概念图,当初他也曾为AMD Radeon显卡做不过不少概念图。

这组设计借鉴了Intel Optane的造型,整体相当厚实,正面尾部一个涡轮风扇,尾部有硕大的Xe标识,而上下各设置了一组蓝色的LED灯,相当酷炫。

尾部是8+6 Pin供电,看来作者不希望Intel显卡的功耗超过300W。

对于这组渲染图,国外网友纷纷点赞,甚至连Intel Graphics官方推特也称赞干得漂亮。

推荐DIY文章
荣耀V20开启性能模式 安兔兔跑分曝光:破30万
华为宣布2018年手机出货量已突破2亿台 得益于P20、荣耀10等系列
小米Play评测:自带大波流量 开启千元机新玩法
华为P30手机后置三摄:最高像素达4000万 支持五倍无损变焦
苹果2019年推出新款iPad mini 5保护壳疑似曝光
Type-c接口普及率超过68% 明年迎来大爆发