RTX 2070 Max-Q游戏跑分曝光 比GTX1080、Vega64还强

上周,移动版RTX显卡名单里出现了GeForce RTX 2070 Max-Q。GeForce RTX 2070 Max-Q现在已经出现在基准测试中了,如果跑分有效的话,那么这款2070看起来还是很不错的。

泄露的跑分是基于最终幻想XV的性能测试跑出的,GeForce RTX 2070 Max-Q在该游戏测试中得分为3080分,而GTX 1080得分为2892,Vega 64得到2895分。这证明该mGPU非常强大,至少在最终幻想XV里比GTX1080和Vega64还要强大。

但是现在,我们暂时还不能把这个跑分当真,因为显卡名单作假很容易,而且名单里标注的是“使用Max-Q-Design”,这种标注在以前还没有出现过,预计这款移动版RTX系列将于下个月在CES2019上推出。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代