RTX 2070 Max-Q游戏跑分曝光 比GTX1080、Vega64还强

上周,移动版RTX显卡名单里出现了GeForce RTX 2070 Max-Q。GeForce RTX 2070 Max-Q现在已经出现在基准测试中了,如果跑分有效的话,那么这款2070看起来还是很不错的。

泄露的跑分是基于最终幻想XV的性能测试跑出的,GeForce RTX 2070 Max-Q在该游戏测试中得分为3080分,而GTX 1080得分为2892,Vega 64得到2895分。这证明该mGPU非常强大,至少在最终幻想XV里比GTX1080和Vega64还要强大。

但是现在,我们暂时还不能把这个跑分当真,因为显卡名单作假很容易,而且名单里标注的是“使用Max-Q-Design”,这种标注在以前还没有出现过,预计这款移动版RTX系列将于下个月在CES2019上推出。

推荐DIY文章
雷军:小米Play挑战吉尼斯世界纪录成功
HTC官方旗舰店疑似停运 仅剩一件商品USB数据线
手机电池延长寿命的7个小技巧
3000元价位相机推荐榜单 双蛋节入手考虑
日本调查:学生视力水平创新低 原因归咎于智能手机和手机游戏
荣耀V20开启性能模式 安兔兔跑分曝光:破30万