又进一大步!Lumia 950 XL上Windows 10 ARM,显卡驱动成功运行

1月8日消息开发者Ben | imbushuo先前已经在Lumia 950 XL上成功安装、运行Windows 10 ARM系统,今日他又发布一则新的帖子表示,成功在Lumia 950 XL上运行了显卡驱动。

他刚刚在推特上发帖称:“听说你们喜欢GPU,给你们了。”他还晒出了一张Lumia手机上的任务管理器截图,其中的GPU一栏已经显示为“Adreno 430”,即Lumia 950 XL手机所搭载的GPU。

image.png

[email protected]

此外,另一位开发者Gus也晒出了一张截图,显示他的手机已经可以启用部分的GPU硬件加速功能。

image.png

[email protected]

根据IT之家的了解,如今一些开发者已经可以在这款Lumia手机上安装多种驱动程序,可以让用户执行不少Windows 10上的操作。今日Ben还在另一条推文中晒出了一条短视频,展示了一些简单的操作。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代