技嘉 RTX 2060 mini 显卡上线:ITX单风扇 小机箱适用

IT之家1月15日消息技嘉GeForce RTX 2060 MINI ITX显卡现已正式开卖,售价3099元,小机箱用户可以关注一下。

据介绍,技嘉的这款ITX小显卡采用了单风扇的设计,长度17cm,宽度121mm,厚度为42mm。

技嘉GeForce RTX 2060 MINI ITX拥有1920个流处理器,30个RT核心(用于光追),240个Tensor核心(用于AI计算),120个材质贴图单元,48个光栅单元。它拥有6.5 TFLOPS的最大FP32浮点计算能力,最大频率1695MHz,功耗160W,单8Pin供电,6G 192位 GDDR6显存。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代