NVIDIA:GeForce 9系列不会支持适应性同步

NVIDIA近日将自己的独门绝技、G-Sync适应性同步技术提高了一个新的层次,下放给原本不支持G-Sync技术的显示器。借用VESA VRR标准中的适应性同步技术(Adaptive Sync),也就是AMD FreeSync的那一套,NVIDIA让一些普通显示器也进入了G-Sync的大家庭。虽然只是最低的兼容级别,但号称也能保证无撕裂、无闪烁、无残影。

访问购买页面:

京东NVIDIA系列商品汇总

要实现G-Sync Compatible,一方面需要显示器配合,还得通过NVIDIA的检测认证(当然通过了也不会贴标签),另一方面则需要显卡的配合。

毫无疑问,GeForce 10/20系列是没问题的,那么更老的麦克斯韦架构的GeForce 9系列呢?毕竟这类用户玩家还是挺多的。

有玩家就在NVIDIA GeForce官方论坛提出了这个问题,GeForce GTX 9系列是否也有希望支持适应性同步,结果被NVIDIA人士直接否认,GeForce 9系列以及更老的显卡并无计划支持。

其实这也在意料之中,毕竟老卡已经老了,NVIDIA巴不得大家都为了新特性赶紧升级呢。

推荐DIY文章
三星可折叠手机国内获认证:或将于Galaxy S10一同亮相
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择