蓝宝石高性能显卡助力 OGA PIT 2020 S2比赛

在刚刚结束不久的震中杯,SAG战队以黑马的姿态击败VG战队揽获冠军,对于这场比赛的胜利,不仅出乎了无数Dota2玩家的意料,同时震中杯精彩绝伦的对决也让他们大呼过瘾。经过短暂的休赛期后,又一顶级赛事OGAPIT 2020S2已正式打响,北京时间7月1日至7月10日,来自国内八支豪门战队将在这期间向冠军发起冲击,争夺高额奖金,同时蓝宝石显卡作为此次赛事的赞助商,在现场比赛主机上均配备了蓝宝石高性能显卡,运行《Dota2》时会给职业选手带来前所未有的游戏体验,凭着其强劲的性能和精细的画面表现度,能够将游戏的每一个场景细节、每一次技能释放、每一次团战都表现得淋漓尽致,让职业选手充分发挥出最高水准的实力。

OGAPIT 2020线上赛S2采用小组赛循环赛和淘汰双败赛,小组赛阶段获得前三的队伍晋级淘汰赛,最后晋级的两只队伍将进入总决赛一决高下。该赛事一共邀请了国内八支战队,分别是CDEC战队、PSG.LGD战队、EHOME战队、VG战队、IG战队、SAG战队、Aster战队、RNG战队,对于经常关注DOTA2赛事的玩家来说,这些战队可以说都是老面孔了,彼此熟悉各自的实力和特点,不知道这次比赛能否给我们带来惊喜呢?就让我们拭目以待吧!

除了观看直播赛事外,玩家们平时大都会叫上三五好友开黑,如果想要畅玩游戏,那你就需要高性能显卡来提供强劲动力。1080p分辨率最高画质玩《Dota2》,推荐使用蓝宝石RX5600 XT 白金版。性能方面,这款显卡采用7nm工艺的RDNA架构,核心频率为1615MHz-1750MHz,显存为GDDR66GB,使其具备超强的游戏性能,在许多3A大作中拥有着绝佳的画质表现。散热方面,两个双滚珠轴承静音风扇负责带来强劲的气流,三根6MM直径纯铜镀镍热管,热传递效率更快,同时每个显存均贴有导热垫辅助散热,整体散热效率出色,做到了游戏时不惧高温,休闲时舒适静音。

2K/4K分辨率最高画质玩《Dota2》,推荐使用蓝宝石RX5700 XT超白金极光版,它是目前最顶级的A卡之一,性价比在同价位中更是无人能敌,Boost频率高达2035MHz,可提供高帧率、高画质的游戏表现,4K分辨率中的极端多人团战也能畅通无阻。这款显卡采用了TRI-X三风扇散热系统,纯铜散热底座全面覆盖核心和显存,5根6mm直径纯铜热管贯穿整个散热器,结合Mosfet辅助散热和显存辅助散热,满载最高不超过74度,能够为显卡持续高性能输出保驾护航。

目前OGAPIT 2020线上赛S2正在如火如荼进行中,玩家通过火猫直播即可观看最新比赛。

推荐DIY文章
喷墨打印机 vs 激光打印机 该如何选择?
联发科中端天玑600芯片有望于本季度推出
微软Win10全新Alt + Tab体验:轻松在两个应用程序之间切换
三星宣布推出新的5G RAN设备产品 完全虚拟化
达尔优发布LM158G无线垂直鼠标 售价99元
小米电视棒通过FCC认证 将在美国上市